Главная страница Модный блог

Модный блог

15 мая 2017
Екатерина Соловьёва

Carolina Herrera весна-лето 2017, Christopher Kane resort 2017

Среди трендовых узоров наступившего сезона все большей популярностью пользуется клетка, но не тривиальная шотландка, к которой мы уже успели прикипеть за последний год, и даже не вневременная «гусиная лапка». Дизайнеры предлагают нам обратить внимание на одежду с поистине свежим весенне-летним флером. Благодаря контрастной и немного наивной клетке «Виши» или гингем, это стало возможным. 

читать ▸
11 мая 2017
Екатерина Соловьёва

Юбка — одна из самых женственных составляющих гардероба. Юбки никогда не выйдут из моды: женщины могут подчеркнуть свои главные достоинства — красивые длинные ноги, тонкую талию, плавную линию бедер. А при необходимости грамотно выбранная модель скорректирует особенности фигуры. Давайте разберемся, какие именно юбки актуальны в наступившем весенне-летнем сезоне. 

читать ▸
02 мая 2017
Екатерина Соловьёва

Линдси Виксон в журнале Harper’s Bazaar Mexico and Latin America. Фотограф: Маталлана.

Каждой девушке, которая претендует на статус иконы стиля, просто необходимо быть в курсе трендов и актуальных фасонов. Но есть еще одна немаловажная составляющая модных тенденций очередного сезона – цветовая гамма. Осведомленность в «цветной» теме убережет вас от всех фэшн-рисков. Ведь даже самая традиционная базовая вещь «правильного» цвета превращается в остромодный предмет гардероба. Итак, какие же цвета наиболее актуальны в наступившем сезоне? 

читать ▸
21 апреля 2017
Екатерина Соловьёва

Карли Клосс в журнале Vogue Australia. Фотограф:  Бенни Хорн.

 

Лидирующее место во вселенной трендов занимают рукава. В этом нет никакой ошибки — трендом стал не самостоятельный предмет гардероба или какой-нибудь аксессуар, а неотъемлемая часть любой одежды.

читать ▸
09 апреля 2017
 
Екатерина Соловьёва

Перелеты самолетом давно перестали быть просто способом перемещения — в аэропортах мы решаем рабочие вопросы, знакомимся, встречаемся после долгой разлуки с близкими людьми и часто получаем тот самый судьбоносный шанс встретить принца, мужчину мечты, вторую половинку. 

читать ▸
31 марта 2017
Екатерина Соловьёва

Тейлор Хилл  в журнале Teen Vogue. Фотограф:  Дэниэл Саннуолд.

Модный сезон весна-лето 2017 не обошелся без нового прочтения классических базовых вещей и явных fashion-новичков, функциональность и красоту которых нам только предстоит оценить. Чтобы не потеряться в мире новоявленных трендов, предлагаем ознакомиться с нашим модным путеводителем — с его помощью легко сделать только нужные покупки. 

читать ▸
27 марта 2017
Екатерина Соловьёва

Многие из нас оказывались в ситуации, когда куча денег потрачена, а надеть нечего. Например, зашли вы в торговый центр, заранее решив, что купите только духи, на которые полгода откладывали, и — все. В сознание приходите уже у кассы с ворохом маечек и джинсиков, и еще воооон той кепочки со стразами, и только шуршащий звук собственной пластиковой карты в руках кассира на терминале как бы намекает: «Снова полгода на воде и хлебе, а все потому, что ты безвольная…». 

читать ▸
13 марта 2017
Екатерина Соловьёва

Лето 2017 года будет жарким не только из-за погоды, но и благодаря модным моделям представленным в  новой коллекции «ЛЕТО 2017 от LYUSHe». 

читать ▸
21 февраля 2017
Екатерина Соловьёва

Если успешная головокружительная карьера стоит обязательным пунктом в списке ваших заветных желаний, то подходить ко всем карьерным вопросам стоит с максимальной серьезностью. Неважно, какую цель вам предстоит покорить — получить «работу мечты» или возглавить холдинг. Всегда помните — в деле завоевания мира мелочей не бывает. 

читать ▸
17 февраля 2017
 
Екатерина Соловьёва

Самых разных девушек, готовящихся стать мамами, нередко посещает одна и та же мысль — как во время беременности быть не только счастливой, но и модной? Да и вообще — возможно ли такое, сохранить привлекательный изящный вид, когда твое тело так заметно меняется? 

читать ▸